Nouvelles fonctionnalités > Mises à jour de Champs PRO Mobile (2014) > Ajout d’une culture à un site d’entreposage pendant la récolte
Si vous recherchez une information en particulier et ne savez pas exactement où elle se trouve. Vous pouvez appuyer sur CTRL + F sur votre clavier et taper un mot clé. Ou vous pouvez faire une recherche à partir de la case « rechercher » dans le coin supérieur droit.
Ajout d’une culture à un site d’entreposage pendant la récolte
Pour ajouter une culture à un site d’entreposage pendant la récolte :
- Cliquez sur Sélectionner champ sous Champs, puis sélectionnez le champ pour lequel vous voulez saisir une opération.
- Sélectionnez l’opération Ajouter récolte sous l’onglet Récolte.
- Sélectionnez l’heure et la date de début de la récolte sous Débuté.
- Sélectionnez l’heure et la date de fin de la récolte sous Terminé.
- Sélectionnez l’état de l’opération de récolte sous Statut.
- Saisissez le nombre d’heures dont on a eu besoin pour achever l’opération de récolte sous Durée (heures).
- Saisissez la superficie totale qui a été récoltée sous Superficie totale.
- Saisissez le Rendement par unité de surface. Lorsque vous saisissez le rendement par unité de surface, le rendement total se met automatiquement à jour.
- Saisissez le Rendement total. Lorsque vous saisissez le rendement total, le rendement par unité de surface se met automatiquement à jour.
- Sélectionnez la culture qui a été récoltée sous Culture.
- Saisissez une description sous Humidité de la culture.
- Indiquez le pourcentage d’humidité de la culture.
- Saisissez le grade de la récolte sous Grade.
- Sélectionnez Sites d'entreposage pour ajouter la culture au site d’entreposage des stocks (facultatif).
- Saisissez toute autre information pertinente sous Remarques (facultatif).
- Sélectionnez Ajouter détails environnement pour saisir des données sur les conditions environnementales au moment de la récolte (facultatif).
- Pour supprimer l’opération de récolte, cliquez sur Supprimer récolte.
Last updated on août 28, 2014 by Logiciels de gestion FAC